ピアゴ(旧ユニー)に並んでおったのを発見して、「フツーのラーメンも美味しいけど、『冷中』はどうなの?!」とソソラレ・・・ついつい買ってしまった。
5個パックを購入して参りました・・・¥378‐也。
普段足りてナイ野菜なんかも具として入れれば、補えると考え・・・キュウリにトマト・・・ニンジンと卵&ハムも買った・・・結構高くツクなぁ・・・美味しく食す為には、シカタナイ。
・・・勢いで、桃屋の『辛そうで辛くないけど少し辛いラー油』もイってしまった。
外装・・・
いままで『寿がきや』しか作ったコトはナイ・・・
内容とは全く関係ナイが、『㈱寿がきや』が社名変更して『スガキコシステムズ㈱』になってた・・・『コ』って、何処から湧いてきた?
話しを戻す・・・
野菜を切りはじめると、ナゼか細く切りたくなってくる・・・でも、玉子は“スクランブル状態”・・・マヨと高額ラー油をトッピングして、完成ッ!!
・・・丼料理になってしまった。
ちなみに、冷やし中華にマヨネーズをかけるのは、東海三県だけだそうです・・・聞いた話なので、真偽の程は定かではありません。
・・・無い方が、美味しいのかな?!
条件反射でイってしまう・・・マズくないし、コレに慣れてしまって判断できない。
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